OW_GERICHTE VVGE 2009/10 Nr. 33 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2009/10 Nr. 33, S. 162: Art. 31 KVG; Art. 18 KLV; Art. 3 Abs. 1 ATSG Leistungspflicht der Krankenversicherung für das sog. Sjögren-Syndrom (Erw. 1 und 2). Die Leistungsverweigerung kann nicht mit einem fehlenden Kostengutsprachegesuch